Der SV stellt sich vor

Der Sondershäuser Verband Akademisch-Musikalischer Verbindungen (SV) ist ein Dachverband musischer Studentenverbindungen in Deutschland und Österreich, die gemeinsam singen, musizieren und Theater spielen. Ihm gehören derzeit 24 farbenführende Verbindungen an, die überwiegend zugleich Frauen und Männer aufnehmen.

Mitglied werden!

SV-Landkarte

Die Karte zeigt die SV-Verbindungen in Deutschland und Österreich. Die roten Markierungen symbolisieren aktive Verbindungen, die grauen erloschene Verbindungen.
Ein Klick auf die Marker zeigt Informationen zu den einzelnen Verbindungen mit einem Link zu den jeweiligen Verbindungsseiten. In Hamburg wird aufgrund der Adressgleichheit der AMV Nordmark und der AMDV Caecilia nur der jüngere Bund angezeigt. Sie erreichen die Detailseiten der AMV Nordmark über die Übersicht.